喜多ホーム 休日の過ごし
12月7日、魚べいにランチに行きました。活きの良い旬のネタ・定番メニューだけで105種類という豊富さ・多彩なサイドメニューを前に、みなさん心が躍っていました。
![](https://kuyoukai.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/12/IMG_4025-1-1024x768.jpg)
![](https://kuyoukai.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/12/IMG_4034-1-1024x768.jpg)
![](https://kuyoukai.or.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/12/IMG_4029-1-1024x768.jpg)
お腹と心をいっぱいにしてお店を後にしました。
次回のランチも乞うご期待!
~寿司通への道 Part1~
12月7日、魚べいにランチに行きました。活きの良い旬のネタ・定番メニューだけで105種類という豊富さ・多彩なサイドメニューを前に、みなさん心が躍っていました。
お腹と心をいっぱいにしてお店を後にしました。
次回のランチも乞うご期待!
~寿司通への道 Part1~